今日の「魚や粋」店内情報

平成29年8月16日(水曜日)

「魚や粋」リニューアルのお知らせ
9月2日〜9月18日頃までの間、リニューアルに伴いお休みとさせて頂きます。営業再開は9月19日頃の予定となっております。
尚、地下の粋は通常通りの営業となります。

【4月7日、新宿思い出横丁に新店オープンしました!】
店名は「築地三代」。牡蛎とマグロが中心のお店です。
新宿付近の方、ご来店をお待ち申し上げております!

【facebookでお店情報配信中です】 
魚や粋のfacebookは以下のリンクからご覧下さい!
本日の入荷状況や季節情報などをアップしています!
http://www.facebook.com/gofish.1f

魚や粋 本日のメニューです
〈天然刺身〉
すずき(千葉)・かんぱち(鹿児島)・つぶ貝(根室)・青鯛(鹿児島)・かつお(館山)
※お刺身1品380円〜

☆本日の目玉お刺身☆
館山のかつおを1人前200円にてご提供致します!

〈焼き物〉
天然魚のかぶと焼き各種他、かんぱち(鹿児島)・たら(北海道)・さごち(愛媛)・さわらの西京漬け(新潟)・ひげだら(長崎)をご用意しております。
その他、店頭に並んでいるものは相談に応じます。

〈真牡蛎〉
陸前高田(岩手)

〈岩牡蛎〉
五島列島(長崎)・浦村(三重)

〈築地三代の厳選素材で作る美味しいメニュー〉
はまぐりのみそ汁・めかじきの煮付け・魚介と海草の酢の物・刺身はんぺん・揚げはんぺん・焼きたらこが入荷しています。他にも名物のバクダン・牡蛎の西京焼き、そして〆には天然真鯛や芝海老などで取った濃厚スープの「粋名物」ブイヤベース風のシーフードカレーで!